€65,90
Description
Lot de 4 sachets de spiruline (4x100g). Fabriqué en France (Provence).
La spiruline est une micro-algue comestible d’eau douce. Elle se caractérise par sa couleur bleu-vert et sa forme de spirale qui lui donne d’ailleurs son nom.
Que contient-t-elle ?
- une part importante de protéines végétales;
- des vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, E et K;
- des pigments naturels (phycocyanine, chlorophylle, et bêta-carotène);
- des minéraux et des oligo-éléments (calcium, fer, magnésium, sélénium, etc..).
La phycocyanine est « la protéine la plus abondante de la spiruline. On lui attribue une grande partie des effets bénéfiques pour la santé de la spiruline, notamment les effets antioxydants, anti-inflammatoires et immunomodulateurs. Elle est trouvée quasi exclusivement dans la spiruline. » Extrait de « Le guide complet de la SPIRULINE » par Brigitte KARLESKIND.
« Avec une teneur en protéines de 60 à 70 % de sa matière sèche, la spiruline détient son premier record, deux fois plus que dans le soja et presque trois fois plus que dans le poisson ou la viande. » D’après « Les vertus de la spiruline » par Géraldine LAVAL LEGRAIN et Benoît LEGRAIN.
Pour qui ? La réponse est simple pour tous !
La spiruline convient a tous les âges, qu’on soit sportif ou non, ainsi qu’à tous les régimes alimentaires y-compris végétarien, végétalien et sans gluten.
Elle permet
- de rééquilibrer son alimentation;
- un regain d’énergie;
- de renforcer son immunité;
- de prendre son soin de sa santé cardio-vasculaire.
Comment consommer la spiruline ?
1 à 2 c.à.c par jour, en cure sur quelques semaines ou tous les jours. A consommer pure (à avaler avec un verre d’eau), à mélanger avec un yaourt ou une compote, ou en assaisonnement sur vos plats.